Хранение биткоинов от Bakkt доступно инвесторам по всему миру

CRYPTO SHOCK

Moderator
Команда форума
Арбитраж
24 Апр 2018
1,408
2
38
#1
Bakkt.png


Криптовалютная платформа Bakkt объявила, что ее кастодиальный сервис Bakkt Warehouse стал доступен институциональным инвесторам по всему миру. Это стало возможным благодаря официальному разрешению, полученному от Управления финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS).
До сегодняшнего дня доступ к кастолиальным решениям Bakkt имели только участники торгов биткоин-фьючерсами.

По словам представителей Bakkt, кастодиальный сервис компании – это «критически важное звено на пути институционального принятия биткоина».
Также он отметил, что благодаря связи с оператором Нью-Йоркской фондовой биржи компанией Intercontinental Exchange платформа Bakkt имеет возможность «уникальным образом потребности клиентов в области хранения цифровых активов».

Среди мер по обеспечению сохранности криптовалют, компания называет выделенное сетевое подключение между операционными площадками, исключающее зависимость от посредников, независимую систему отчетности географически распределенное подписание транзакций, круглосуточное видеонаблюдение, присутствие на операционных объектах вооруженных охранников и команд быстрого реагирования.

Первыми клиентами Bakkt Warehouse названы такие компании, как Pantera Capital, Galaxy Digital и Tagomi.