Возврат прибыли на блокчейне

15 Мар 2020
1
0
1
#1
По мере развития электронной торговли Интернет-шоппинг стал неотъемлемой частью в нашей жизни. Конкуренция между основными платформами электронной торговли становится не только интенсивной, но и конкуренция между торговцами становится все более жесткой. Чтобы увеличить продажи, многие продавцы предлагают скидки. Потребители поражены этими кампаниями и не знают, какой выбрать. Некоторые платформы для скидок в магазинах повышаются в ответ на такие условия и заставляют потребителей выбирать одну платформу, не перегружаясь многочисленными действиями. Благодаря сотрудничеству с платформами скидок с покупок, продавцы увеличивают продажи, сохраняя при этом расходы на рекламу. Из-за удобства, предоставляемого как продавцам, так и потребителям, платформы для скидок с покупок стали хитом и выросли в последние годы. Но есть и люди со скрытыми мотивами, некоторые платформы скидок за покупки затрудняют получение наличных после длительной задержки, или вместо этого используют торговые купоны и баллы, чтобы поднять планку, или даже подшучивают над ценами, делают скидку дороже, чем нет.

Столкнувшись с таким хаосом, VDSсоздал шоппинг-платформу на блокчейне и разработал Бизнес-контракт Блокчейна, чтобы разрешить хаос децентрализованным способом.
Бизнес-контракт Блокчейна - это уникальная система интеллектуальных контрактов в VDS. Поставщики по всему миру могут зарегистрировать свой адрес получения для оплаты в цепочке VDS, установить умные коэффициенты комиссионных контрактов и активировать бизнес-контракты блокчейна.
Каждый участник добровольно становится промоутером, проходит промоакцию в своей системе Штамп доверия и получает соответствующие комиссии. Марка доверия использует технологию блокчейна для присвоения ценности межличностной сети и повышения ее надежности. В дополнение к непрерывному потоку доходов, он также может гарантировать надежность и быстрое продвижение продаж. Это позволяет высококачественным продуктам выделяться в зависимости от потребностей потребителей, а разумный механизм распределения также устанавливает более органичную модель бизнеса между производителями, промоутерами и потребителями.

Пользователи VIDв сети Штамп доверия совершают покупки через продавцов, которые активировали Бизнес-контракт блокчейна, затем все 12 VIDс прямым подключением, которые находятся выше этого VIDв системе TrustStamp, получают комиссию коммерческого контракта блокчейна. Этот VIDможет не только получать прибыль, он также может распределять комиссию среди приглашающих в системе Штамп доверия. Комиссия эффективно стимулирует энтузиазм участников. Чтобы получить больше скидок, больше людей будут активно заниматься продвижением продукта, а с увеличением продаж будет увеличиваться сумма комиссии. Для торговцев это равносильно получению огромного количества и широкого круга продавцов через «скидку», к которым присоединится большее количество продавцов. VDS создал новуюмодельдля коммерческого применения блокчейна.

Механизм Штампа доверия расширяет группу пользователей VDSи позволяет каждому участнику установить устойчивый денежный поток с развитием экологии, которое является взаимно укрепляющим взаимовыгодными отношениями и способствует формированию децентрализованного консенсуса. Бизнес-контракт блокчейна добавляет коммерческую систему на этой основе, так что каждый может иметь свою собственную сеть продаж блокчейн-консенсуса.
Бизнес-контракт блокчейна основан на умных контрактах и поддерживается Штамп доверия, представляет собой децентрализованную модель торговли, внедряя их в каждый VIDи межличностные отношения в рамках своей системы Штамп доверия.

Любой продавец может активировать Бизнес-контракт блокчейна в децентрализованных условиях, стимулировать инициативы по продвижению для каждого пользователя через многоуровневые межличностные отношения, установленные в блокчейне, и стимулировать продажи товаров.
Каждый получает постоянный доход и может создать свой собственный децентрализованный бизнес-круг с помощью Бизнес-контракта блокчейна и системы Штамп доверия. VDSбудет вести глобальную бизнес-модель будущего децентрализованным способом и станет главой новой эры.
 

Philmok

New member
30 Мар 2020
1
0
1
#2
Hello everybody.
Administrator, transfer my post to another branch if I'm not at. I really like your forum. you have a lot of useful stuff... many helpful people. I want to order ads from my site from you.
P.S.
Thanks anyway.
You can reply to the mail:judbay.erson@yahoo:com
Tel.: 88009998989.