В Японии вводятся более строгие правила для криптобирж

CRYPTO SHOCK

Moderator
Команда форума
Арбитраж
24 Апр 2018
1,408
2
38
#1
B4341BF4-7BB8-402F-BA3E-CC031CCF9462.jpeg

Организация по финансовым услугам Японии (FSA) для того, чтобы защитить каждого инвестора и снизить риск больших хакерских атак, хочет сделать более жёсткими условия для криптовалютных бирж Японии.

Эти ужесточения должны будут появиться уже летом и будут касаться каждой биржи. Если биржа не будет соблюдать эти правила, то ей придётся завершить свою работу.

Правила можно разделить на несколько пунктов. Во-первых, криптобиржы должны иметь высокую безопасность, также должны запрещать хранить пользователям свои активы на онлайн кошельке и внедрить многофакторную аутентификацию.

Во-вторых, им придётся усложнить мероприятия по подтверждению достоверности сведений о клиентах из-за борьбы против незаконного отмывания средств.

В-третьих, инвестиции пользователей должны быть разделены от активов самой биржи, и остатки на счету пользователя необходимо будет проверять каждый день.

Специалисты FSA утверждают, что это будет хорошим плюсом в борьбе против манипуляций. Еще они хотят, чтобы работники бирж не производили сделки с активами клиентов.

Агентство финансовых услуг стараются сделать биржи прозрачными и предотвратить манипуляции.