TRON описание криптовалюты (TRX)

Hashi

Administrator
Команда форума
Арбитраж
20 Фев 2018
216
25
28
#1
tron.jpg

Блокчейн-платформа – TRON. На сегодняшний день, этот децентрализованный протокол, в основе которого лежит блочная цепочка, показывает небывалый рост популярности и капитализации. Из небольшого развлекательного проекта, собственно, для чего и создавался TRON, он успел перейти в более серьезный проект, благодаря которому пользователи по всему миру могут передавать, публиковать и хранить данные. Если быть более точным, то Трон что-то среднее между социальной сетью и медиа онлайн площадкой, где можно свободно разместить собственные материалы для просмотра, онлайн игры, приложения и прочие и зарабатывать на этом.


Криптовалюта TRONIX (TRX) является неотъемлемой частью сети TRON, но не единственным платежным средством в сети. Также осуществлять платежи можно с помощью Bitcoin, Ethereum. Имеются другие платежные инструменты: TRON Power и TRON20. Первый дает право его держателю принимать участие в голосовании, касающегося развития сети. Второй – дает право держателю выпускать персональные токены, для собственных игр внутри проекта TRON.

Существует специальный не коммерческий фонд, который базируется в Сингапуре – TRON Foundation. Через него ведется управление сетью. Главной целью сети является популяризация и внедрение в работу сети пользователей, поддерживание принципов максимальной прозрачности и открытости, обслуживание потребности людей в обмене развлекательной информацией, просмотре контента, игр, борьба с централизацией контента в интернете. Основатели проекта хотят, чтобы TRON стал цепочкой, связывающей потребителя и производителя контента напрямую, минуя посреднические структуры, которые, заставляют конечного потребителя платить большие комиссии за доступ к информации. Свободный доступ для каждого это и есть основная идея блокченй-проекта. Для упрощения этой задачи, была придумана и собственная валюта сети – TRONIX (TRX).

Криптовалюта сети

TRONIX – цифровая валюта сети, формирующая базовую единицу, используемую во всех учетных записях цепочке блоков данного проекта. Остальные монеты получают ценность от значения TRON. Мировой рынок видеоигр, развлекательных медиа ресурсов специалистами оценивается в сумму, не менее, чем 1 трлн. $. Дальнейшее внедрение TRON в этот рынок, популяризация сети среди обычных пользователей, дает хорошие перспективы роста стоимости токена TRX. Выход TRX на биржевые площадки, позволил привлечь интерес к монете миллионов пользователей. Сегодня, платформа может сравниться по капитализации с такими гигантами, как Alibaba и Ebay.

Перспективы TRX

После выхода на криптовалютные биржи, популярность TRON идет вверх. На сегодняшний день капитализация TRX превышает 4 млрд. $., и он надежно удерживает позиции в двадцатке, а учитывая потенциальный объем рынка медиа развлечений, есть все предпосылки роста стоимости криптовалюты.

Негативную роль в росте стоимости монеты может сыграть планируемая эмиссия в 100 млрд. токенов. На сегодняшний день в обороте более 65 млрд. монет, а выпуск остальных временно заморожен TRON Foundation. Видимо создатели хотят сохранить положительный тренд роста стоимости монеты, и не спешат вбрасывать на рынок свободные токены, чтобы не навредить популярности TRX среди пользователей и биржевых игроков, проявляющих немалый интерес к этой монете.
Где торгуется и объем торгов можете посмотреть по этой ссылки https://cryptoshock.org/pages/cryptocurrencies/?id=14
 
Последнее редактирование: