Tor запустил краудфандинговую кампанию при поддержке биткоин-процессинга BTCPay Server

CRYPTO SHOCK

Moderator
Команда форума
Арбитраж
24 Апр 2018
1,408
2
38
#1
BF90D6FF-D644-461F-B5DE-ED5D6CBFB888.jpeg


В знак солидарности с разработчиками решений с открытым исходным кодом популярный в биткоин-сообществе процессинговый сервис BTCPay Server поддержал кампанию по сбору средств для ориентированного на приватность пользователей браузера Tor, сообщает Bitcoin Magazine.

Как говорится на странице кампании, средства, привлеченные посредством проекта #BitcoinForTor, будут направлены на поддержку безвозмездного труда людей, приверженных идее защиты прав человека.

Кампания имеет софткэп в размере $10 000 и рассчитана на 14 дней, но уже за первые сутки привлекла почти $8 000.

На странице проекта также говорится, что привлеченные средства хранятся на кастомизированном аппаратном кошельке Ledger Nano S, украшенном всем известной луковицей, логотипом Tor. Сами пожертвования можно сделать как при помощи обычной ончейн-транзакции, так и использованием Lightning Network, также есть альтернативная onion-ссылка.

BTCPay Server был запущен в качестве проекта, предлагающего альтернативу процессинговому сервису BitPay. Его создатель Николас Дориер осуществил форк BitPay в 2017 году, дав пользователям возможность размещать процессинг на собственных серверах и, таким образом, полностью контролировать свою коммерческую деятельность.
 
Последнее редактирование: