TOP 10 

Телеграмм ICO TON

  • Уважаемый Гость, для вас мы сделали сканер для межбиржевого арбитража, как пользоватся сканером мы расписал в этой теме Пример Межбиржевого Арбитража
  • Если есть желающие вести свой блог на форуме, пишите Hashi сделает вам раздел.

Hashi

Administrator
Команда форума
Арбитраж
20 Фев 2018
216
25
28
#1
Криптовалюты и остальные технологии, базирующиеся на блокчейне, готовы сделать мир более безвредным и стабильным. Криптовалюты имеют огромные шансы утвердиться на общественном рынке и добиться глобального внедрения.

Невзирая на собственный новаторский потенциал, существующие криптовалюты не владеют свойствами, важными для привлечения глобального потребителя. Есть 3 главных преграды в нынешних условиях:

1. Из-за длительных транзакций криптовалюта не может соперничать с Visa и MasterCard.
2. Юзеры не привыкли отправлять криптовалюту друг другу.
3. Криптовалюты приобретают чаще всего "большие игроки", а не покупатели, что затрудняет их использование в повседневной жизни.


Однако новое ICO Telegram способно изменить вышеперечисленные пункты, ведь это новая революционная платформа в мире ICO.

1515852080_timeline.png

Технические моменты
Телеграм - это одна из лучших платформ, для того, чтобы совершать обмен криптовалютами комфортным и понятным любому юзеру способом. TON имеет возможность стать заменой VISA / Mastercard, в условиях новейшей децентрализованной экономики.
Основой платформы считается Блокчейн TON — масштабируемая и эластичная блокчейн-структура.


TON blockchains используют лучшие методы маршрутизации, чтобы обеспечивать транзакции между любыми 2-мя блокчейнами. Этот процес всегда будет обрабатываться быстро, не смотря на объем системы. Время, нужное для обмена информацией между блокчейнами TON, по идее должно очень сильно вырасти с увеличением их численности, поэтому инновационное масштабирование, в том числе и огромного количества цепей (например, миллионов), позволит им всем происходить на наибольшей скорости.
TON использует Proof-of-Stake, при котором "валидаторы" -это депозитные ставки. Это позволяет TON сосредоточить вычислительную мощность собственных узлов на обработке переводов и смарт-договоров, еще больше повышая скорость и отдачу.
TON имеет возможность создать новейшие возможные блоки поверх всех блоков, которые оказались ошибочными, чтобы избежать ненужных вилок. Данное устройство самовосстановления бережет ресурсы и ручается за то, что возможные транзакции не будут отклонены из-за различных погрешностей.
TON Хранение данных - это составляющее, которое позволяет использовать не только сервисы хранения такие как Dropbox, но еще пролагает путь для более трудных децентрализованных приложений, требующих сохранения огромных размеров данных, таковых как YouTube или Facebook.
TON Платежи это платформа для микроплатежей. Она может использоваться для моментальной передачи средств за пределами сети между юзерами, ботами и иными сервисами. Гарантии, интегрированные в систему обещают, что эти передачи будут настолько же безопасными, как и операции по цепочке.


TON Платежи будут интегрированы в приложения телеграм, позволяя всем юзерам безопасно беречь собственные деньги в блокчейне TON. Хозяева Кошелька станут единственными обладателями соответствующих ключей шифрования.


Кто инвестировал и сколько средств собрало ICO?
Согласно отчетам основоположника Telegram Павла Дурова, на ICO было привлечено $850 млн от 81 инвестора. Согласно отчету, 1-ое вложение поступило 29 января 2018 года. Привлеченные $850 млн не оказались у Павла Дурова в кармане, а были израсходованы для формирования новейшей блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON) с инновационной криптовалютой, а еще на развитие Telegram.

Еще в крайних числах января Financial Times докладывало, что по $20 милионов в ICO Telegram готовы вложить огромнейшие фонды из USA – Kleiner Perkins Caufield & Byers, Benchmark и Sequoia Capital. Столько же средств собирался инвестировать и предприниматель Юрий Мильнер, но что-то ему не дало это сделать.

Совокупная доля инвесторов с русскими корнями в ICO никак не превосходит 7%, а наибольшее вложение от одного инвестора – $20 млн. Тем не менее, Павел Дуров уже успел сообщить, что он не ожидает и не желает получить большие инвестирования от русских инвесторов. Именно поэтому, он сильно стремиться привлекать к своему проекту западных инвесторов.

Во втором этапе сбора инвестиций Telegram хочет собрать около $1,8 миллиардов. Telegram имеет все возможности реализовать инвесторам до 1,09 млрд токенов Grams. 2-ой раунд распределяется на 2 шага – A и B. Этот проект считается самым успешным по сбору средств, так как успел уже собрать более 1 млрд долларов.
Из самых крупных российских инвесторов известны Сергей Солонин(вложил в ICO 17 миллионов долларов), Юрий Мильнер (вложил 20 миллионов долларов) и Роман Абрамович.


Что обещает ICO Telegram?
Telegram ручается за полный возврат взносов инвесторам в случае, если платформа TON не запустится к октябрю 2019 года. Сразу с этим, фирма опубликовала акт, который отрицает это обязательство. Не смотря на это, многие эксперты говорят, что если они смогут собрать больше 2 млрд. долларов, то это точно гарантирует появление токенов.
Человек, который собрал $850 млн от различных инвесторов на первом этапе, настолько убежден в триумфе собственного проекта, что дал столь опасное обещание. Но вслед было опубликовано напрямик противоположное высказывание.


Это возражение породило еще больше интересных вопросов и слухов о доле предоставленного ICO. Создатели обещают такие сервисы, как хранение документов и сервисы DNS, а также скорость в сотни тысяч транзакций в секунду, но практически никаких технических деталей о том, каким образом все это станет реализовано, нету.

ICO Telegram, как ни странно, это что-то необычное, выходящее за рамки привычного, так как на первом, так и во втором этапе сбора средств возможность взять участие имеют лишь аккредитованные инвесторы. Данный способ больше напоминает классическую форму венчурного финансирования, когда крупная часть продукта (криптовалюты) продается частным компаниям до открытия общественного раунда.

Почему вокруг ICO Телеграмм так много хайпа?
Такого масштабного и впечатляющего проекта еще не было в истории ICO, это естественно огромный шаг в развитии криптовалютного мира и не удивительно, что почти все пророчат огромную выручку и причин для этого предостаточно:

1. Продукт. Не любое ICO на момент проведения владело или владеет готовым макетом собственного продукта, на этом фоне Телеграмм с собственным лучшим на данный момент мессенджером смотрится впечатляюще.

2. Аудитория. На сегодняшний день у Телеграмма больше 200 000 пользователей. Если вы увлекаетесь криптовалютой, то для вас никак не тайна, что почти все общение связанное с криптовалютой происходит в Telegram. Ни одно ICO не существует без канала (группы) в данной социальной сети.

3. Команда. Павел Дуров - основоположник ВКонтакте, считается влиятельной фигурой в IT мире, только его возможности и цели могут сотворить ажиотаж, а если посмотреть на всю команду, включающую Николая Дурова и остальных призеров глобальных чемпионатов по программированию, то любому человеку на пальцах можно объяснить откуда столько хайпа и жаждущих вложить собственные средства в проект людей.
 
Последнее редактирование:

eli22

New member
24 Май 2018
21
0
1
#2
Все зависит от того, насколько выгодно это ICO для компании телеграмм. Мы должны ждать, чтобы получать новые новости об этой новой платформе.