ShapeShift окончила ребрендинг и представила новую обменную платформу

CRYPTO SHOCK

Moderator
Команда форума
Арбитраж
24 Апр 2018
1,408
2
38
#1
ShapeShift-l-e1547018159491.jpg


Площадка для моментального обмена криптовалют ShapeShift, запуск которой состоялся в 2014 году, представила новую версию своей платформы, призванную стать комплексным решением для управления криптовалютным капиталом.

Новая платформа является некастодиальной: приватные ключи пользователи должны хранить исключительно на аппаратных кошельках Trezor или KeepKey (в ближайшем будущем будет добавлена поддержка Ledger). При этом подключать аппаратные кошельки необходимо будет лишь при отправке монет и трейдинге.

Интересен тот факт, что отныне пользователи могут привязать к аккаунту и свой банковский счет, что предоставит им возможность осуществлять почти моментальные переводы фиатных средств в криптовалюты, которые хранятся в холодных хранилищах.

Платформа поддерживает более 50 цифровых активов: традиционно пользователи могут отправлять/принимать их, а также просматривать историю транзакций. Одновременно с этим, доступен прямой обмен криптовалют без оглядки на ликвидность или сопряженные с посредниками риски.

В ShapeShift убеждены, что криптовалютную революцию осуществят не новые кастодиальные гиганты. По их мнению, для прорыва в финансовой индустрии пользователи должны полностью контролировать свои средства посредством контроля над приватными ключами.

Представители платформы также добавили, что каждый человек имеет право на финансовую конфиденциальность.