TOP 10 

Почему Telegram приостановил проект ICO

  • Уважаемый Гость, для вас мы сделали сканер для межбиржевого арбитража, как пользоватся сканером мы расписал в этой теме Пример Межбиржевого Арбитража
  • Если есть желающие вести свой блог на форуме, пишите Hashi сделает вам раздел.

Hashi

Administrator
Команда форума
Арбитраж
20 Фев 2018
216
25
28
#1
1523533625_29738986_2513932432165718_3449891893071052800_n.jpg

Telegram собрал $1,7 миллиардов на предварительной продаже токенов. Создатель программы для обмена сообщениями Павел Дуров сумел привлечь солидную сумму инвестиций через предварительную продажу токенов. Он решил приостановить проект ICO, чтобы сосредоточиться на усовершенствовании популярного мессенджера.

ICO-проект Telegram
Поскольку Telegram собрал колоссальные средства на предварительной продаже токенов, его учредители решили не продолжать проект ICO. Полученных $1,7 миллиардов им хватит с лихвой на то, чтобы осуществить задуманные преобразования проекта.

Сам Telegram переживает непростые времена. Недавно сервис зашифрованных сообщений набрал 200 миллионов пользователей. После этого правительство РФ попыталось заставить создателей предоставить ему пользовательскую информацию и способ дешифрования данных. Поводом стала борьба с терроризмом. Павел Дуров отказался это сделать. После этого программу объявили запрещенной по всей России.

telegram-keddrcom-728x364.jpg

Попытки блокировки мессенджера привели к акциям протеста. На акциях в различных городах люди выпускали бумажные самолетики, ведь они похожи на логотип Telegram. Сам Дуров активно подсказывал пользователям, как обойти бан.

Попытки российских властей закрыть доступ к мессенджеру привели к тому, что даже в Европе и других странах несколько дней наблюдались серьезные сбои в работе сети. На фоне всего происходящего становится ясно, почему Дуров решил не тратить время на ICO, а вместо этого готов сосредоточить усилия на усилении безопасности уже существующих сервисов.

Будущее Telegram

Дуров планирует интегрировать свой мессенджер с платформой цифровых платежей. Этот талантливый предприниматель намерен внести личный вклад в построение сети на базе блокчейна, которая станет альтернативой системам Visa и Mastercard. Павел верит в будущее новой децентрализованной экономики.

Подобного рода заявления, вообще говоря, набили оскомину. Все, кто запускает проекты по первоначальному выпуску монет, обещают что-то подобное. В 2017 году компания Дурова планировала собрать один миллиард американских долларов на токене под названием «грамм» (gram). Павел нередко противопоставляет свой бизнес в сфере криптовалют с тем, который ведут создатели ядра биткоина (BTC). Он заявляет, что тот факт, что биткоин не стал тем, чем был задуман, случился потому, что при его создании были допущены фундаментальные ошибки. И он лично готов их исправить.

Преимуществом Telegram на рынке криптовалют является наличие готовой базы пользователей размером в четверть миллиарда. Это готовый рынок для реализации любых услуг. У биткоина на конец 2017 года было около 6-7 миллионов активных пользователей, что против 250 миллионов – это крохи.

Как бы там ни было, а поведение Павла Дурова непонятно даже самым опытным экспертам рынка криптовалют. Похоже, никто до него не прекращал ICO-проекты раньше назначенного срока только потому, что необходимые для реализации целей компании средства были собраны быстрее, чем планировалось.
 

eli22

New member
24 Май 2018
21
0
1
#2
эти компании всегда будут искать лучший способ получить максимальную выгоду, все основывается на $$$$