Ольга Бузова BuzCoin

Hashi

Administrator
Команда форума
Арбитраж
20 Фев 2018
216
25
28
#1
Ольга Бузова решила запустить свою виртуальную валюту, под названием «BuzCoin»

Похоже известная и популярная телеведущая и певица не хочет останавливать свою деятельность на сфере шоу-бизнеса. Недавно Ольга Бузова заявила, что хочет внести свой весомый вклад и в финансовый рынок. Наверняка, еще не все слышали про такую криптовалюту, как бузкоин. Стоит отметить, что телезвезда является первой девушкой, которая решилась на создание своей виртуальную валюты. Ольга заявила, что в скором времени посредством Бузкоинов можно будет осуществлять различные покупки, в том числе приобретать билеты на ее концерт. По словам телеведущей, новые возможности и технологии современности побудили ее к созданию новой и уникальной криптовалюты - бузкоин.
18 апреля планируется открытие нового интернет-ресурса, который будет отражать информацию о криптовалютах. На данном сайте также будет представлена полная и достоверная информация о криптовалюте BuzCoin.
Многие расходятся во мнении, является ли создание новой виртуальной валюты серьезной задумкой или это очередной метод пиара. Однако, команда Ольги Бузовой состоит из известных блокчейн-специалистов и профессиональных IT- консультантов, которые давно работают в данной области.