Крупнейшие инвесторы со всего Мира планируют выход на криптовалютный рынок

Hashi

Administrator
Команда форума
Арбитраж
20 Фев 2018
220
26
28
#1
many.jpg

Многие крупные инвесторы торопятся сообщить о том, что они планируют торговать криптовалютами. Какое же влияние окажет решение специалистов на биткоины и альткоины?

В апреле 2018 года стало известно, что торговать криптовалютами собирается и Джордж Сорос. Говорят, что Адам Фишер, который занимается вопросами инвестирования макроэкономической сферы в компании Soros Fund Management, получил одобрение на проведение всех основных операций с криптовалютами.

На известном форуме, посвященном экономике, который проходил в январе на территории Давоса, Сорос сказал, что электронные финансы не такие функциональные, как настоящая валюта. Он объяснил свое заявление высокой волатильностью и дополнил:

«Наш мир наполнен диктаторами. Они не перестанут пользоваться биткоином для того, чтобы выводить свои капиталы за территорию страны».

Сорос приобрел ценные бумаги Overstock.com незадолго до своего выступления на форуме. Он стал крупным акционером дискаунтера в режиме онлайн, который признали лидирующим магазином в мире приема криптовалют. В планах у организации не только создать обменник, где можно оперировать криптовалютами, но и продавать токены цифрового вида на своей личной платформе.

Эта перспективная отрасль не оставила без внимания и семью Рокфеллеров. Миллиардеры являются владельцами венчурного фонда Venrock, который ведет сотрудничество с инвесторами в криптовалюты CoinFund. Компания преследует цель – она помогает предпринимателям запускать стартапы на основе блокчейна. Один из партнеров венчурного фонда говорит:

«У нас всегда было желание работать с командой этих профессионалов. Они вкладывают финансы во многие проекты, связанные с криптовалютами, позволяя им развиваться».

Как известно, Venrock оперирует активами, общая сумма которых составляет 2,6 миллиардов долларов. Семья Рокфеллеров считается богатейшей в мире, поскольку ее капитал составляет 1 триллион долларов.

В планах у Бербанка, являющегося владельцем Passport Capital, инвестиция 150 000 000 долларов в собственных два фонда. Они созданы для вложения финансов в криптовалюты. Джон начал переговоры с инвесторами, которые готовы согласиться на его предложение.

Алан Ховард, известный богач, тоже будет вкладывать финансы в перспективные валюты. Деньги будет выделять организация, которой он руководит. В планах у Алана наращивание личных инвестиций в архивы цифрового вида.

Пакмана интересует не краткосрочный доход. Он желает получить долгосрочные инвестиции в технологию блокчейн и криптовалюты. Пакмана сообщает, что на рынке предостаточно хедж-фондов цифровых валют, но это совершенно другое, так как он относит такие вложения к венчурным инвестициям.

Павел Шипанов, являющейся главой отдела анализа и исследований в компании Independent Capital, сказал:

«Для современного рынка хорошей новостью стало то, что Рокфеллеры и Сорос хотят вкладывать финансы в криптовалюты. Это что-то вроде грандиозного открытия».

Как говорит Шипанов, решения принимают ближайшее окружение богатых людей, а не они сами. Новость сделала участников рынка уверенными в завтрашнем дне. Еще Шипанов добавил:

«Вспомните, как развивался биткоин в период 2009-2017 года. Ранее он интересовал только айтишников. В прошлом году людям стали известны фьючерсы на биткоин. Это и привело к резкому увеличению стоимости криптовалюты».

Специалист прогнозирует, что в конце 2018 года стоимость одного биткоина будет составлять 13 000 долларов. Но важнее то, что фонды не боятся вкладывать деньги в криптовалюту. Но Михаил Мищенко, аналитик сети eToro, придерживается другого мнения. По его мнению, последствия инициативы Сороса и Рокфеллеров приведут к легитимизации криптовалюты на уровне международной экономики. Мищенко говорит:

«Основная сложность состоит в том, что крупные финансовые суммы могут демотивировать людей, которые занимаются разработкой криптовалют. Часть перспективных проектов потеряет основателей, поскольку капитал можно получать от институциональных инвесторов».
 
Последнее редактирование:

eli22

New member
24 Май 2018
21
0
1
#2
Без сомнения, рынок растет. Все больше и больше людей заинтересованы в инвестировании в мир криптовалют. Мы должны быть внимательны к новым событиям.