KODAKCoin приступит к привлечению инвестиций уже в конце мая

Hashi

Administrator
Команда форума
Арбитраж
20 Фев 2018
220
25
28
#1
kodakcryptofeat-800x420.jpg

SAFT-контракты начнут торговаться на криптовалюту KODAKCoin уже 21 мая. Если удастся осуществить задуманное, то цифровая валюта будет использоваться для защиты авторских прав. Аналитики считают, что это станет первым шагом для разработки собственной платформы. Приобретать токены смогут не все, а только инвесторы, прошедшие аккредитацию.

Первая информация о привлечении инвесторов появилась еще в январе, и тогда руководство утверждало, что акция произойдет через 1-2 недели. Начала проекта кампании была назначена на 31.01.2018. Позже информация полностью исчезла, и только сейчас компания готова к полноценной реализации собственного проекта.

Компания намерена продавать SAFT-контракты по $1 за токен. Руководство приняло решение продавать именно данные контракты, а не криптовалюту, о чем идет речь в документе о продаже, который был выставлен еще в марте.

SAFT-контракты используются для передачи прав для финансирования будущим инвесторам, что в дальнейшем открывает доступ к новым продуктам и даже тем проектам, которые еще находятся на стадии разработки. В ходе такой сделки не принимают участия токены, используются и передаются исключительно документы, которые гарантируют права на продукты компании.

В качестве платформы для передачи контрактов была выбрана Cointopia.

Руководители компании также прокомментировали, что будут использовать в процессе сделки исключительно прозрачные технологии, которые, тем не менее, гарантируют полную безопасность.

Ранее LBank.io заявляли, что именно они займутся реализацией данного проекта при помощи проведения ICO, однако руководители компании быстро опровергли данную информацию и заявили, что подобные заявления являются мошенничеством.