Южная Корея собирается ослабить политику регулирования рынка криптовалют

CRYPTO SHOCK

Moderator
Команда форума
Арбитраж
24 Апр 2018
1,408
2
38
#1
south-korea-bitcoin.jpg


Власти Южной Кореи ослабят контроль над рынком криптовалют по рекомендациям G20 ("Большая двадцатка"). Стоит отметить, что в прошлом году страна запретила проведение ICO. Сейчас же правительство собирается прислушаться к советам стран "Большой двадцатки" и ослабить меры политики управления крипторынком.

По договорённости, новые правила регулирования должны быть установлены не позже этого месяца. В свою очередь, Служба финансового надзора страны (FSS) утверждает, что сейчас рассматриваются возможные варианты изменения системы управления криптоиндустрией. Сейчас финансовые власти страны намереваются установить прочные мировые связи и сотрудничество для борьбыс отмыванием денег через Биткоин и другими видами криптопреступности.

Однако, та же FSC утверждает, что никаких действий против официальной стороны этого вопроса (а именно, определение криптовалюты властями как нефинансового актива) она применять не будет. Также напомним, что чуть ранее финансовое правительство Южной Кореи заявило о намерении перенести криптовалюту в разряд отдельной отрасли.