TOP 10 

ICO TON – это ответ всему миру и будущее или отчаянная попытка заработка?

Hashi

Administrator
Команда форума
Арбитраж
20 Фев 2018
220
26
28
#1
Павел Дуров вынужден вести постоянную борьбу за то, что сам создаёт. Он смог покорить мир социальных сетей, создал Вконтакте и Telegram. Первый проект пришлось передать властям, а за право на жизнь второго он спорит со всеми подряд. И, казалось бы, что ему стоит остановиться. Но нет! Дуров врывается в мир высоких технологий и работает с Blockchain. Что такое TON? Чем он лучше остальных ICO? И какие есть перспективы?

Создание

Многие пользователи и аналитики считают, что Telegram несёт большие убытки его владельцу. Но, зимой 2017 года Павел Дуров объявил о новой разработке, которая сможет перекрыть минусовые счета и принесёт пользу всему криптосообществу. И – это ICO Telegram. В рекламных публикациях Facebook и видеороликах на YouTube утверждается, что цифровой рынок ждёт качественный, функциональный, и перспективный продукт.

Уникальность

В TON будет решен вопрос скорости, пропуска, и безопасности транзакций. Произойдёт это благодаря созданию мульти-блокчейна. В отличие от стандартного, в нём будет работать несколько отдельных цепей с блоками. То есть, монеты не сконцентрируются ни на секунду лишь в одном месте, а распределятся по нескольким точкам. Благодаря этому повысится скорость переводов, они перестанут теряться, и «зависать». Также, мульти-блокчейн исключает необходимость форка, в случае ошибки блока. Если будет взломана или нарушена функциональность сети, в ней всё равно будет работать несколько ответвлений. В таком случае, работу неправильного или сломанного блока возьмёт на себя другой.

Анонимность и возможности пользователей

Стоит отметить, что ICO Telegram по своим характеристикам, изначально предусматривает независимость и конфиденциальность. Вокруг этого проекта собралось много шума потому, что он позволяет использование крипто-валюты даже в странах, где действует запрет. Павел Дуров решил проблему с доступом и IP-адресами.

Также, TON предусматривает хранение и цифровых денег, и традиционных. Возможной станет оплата платежей и торговля различными товарами через технологическую платформу токена. Самое важное то, что при этом будут задействованы смарт-контракты. Они ускорят и упростят все действия при использовании TON.

Перспектива монеты

Вполне возможно, что сразу после выхода в рынок проект займёт третье место в мировом топе крипто-валют.

Во-первых, Павел Дуров первый, кто предложил что-то новое в технологии умных контрактов. До этого, все разработки в этой сфере были направлены лишь на улучшение, но не было новизны и сильных сдвигов с места.

Во-вторых, следует учесть, что большинство ICO не имели широких возможностей интеграции. Их создатели, в основном – это никому не известные люди без какой-либо статистики в мире Blockchain. А вот Павел – личность известная. Он не раз доказывал, что создаёт лишь качественные проекты будущего и доводит дело до конца. Простыми словами, он вызывает доверие. К тому же, у него есть готовая платформа для рекламирования своей валюты – мессенджер Telegram.

Факторы риска для инвесторов

Сам проект никак не анонсирован Павлом на официальных сайтах или новостных каналах. Это заставляет задуматься о вкладе денег в ICO. Обнадёживает лишь факт отчёта братьев Дуровых о доходе с криптовалюты (около 1 млрд долларов). Также, нету никаких гарантий успеха и можно рассчитывать лишь на стойкость создателя. Которую он, кстати, не раз демонстрировал.