Германия впервые запустила смешанный фонд, соединяющий капиталовложения в криптовалюту и недвижимость

CRYPTO SHOCK

Moderator
Команда форума
Арбитраж
24 Апр 2018
1,371
2
38
#1
1ecaa0a036f1aa940fe008c5ff73.jpg

Компания BITREAL Capital GmbH официально зарегистрировалась при помощи Федерального управления финансовым надзором Германии в виде фонда инвестиций, основными инструментами которого является криптовалюта и недвижимость.

BITREAL Real Estate Blockchain Opportunities Fund 1 (BREBCO) станет первым в стране фондом такой структуры, и компания планирует прийти к капиталу в $48.95 млн.

Фонд откроется для большого количества инвесторов – как для профессионалов, так и для новичков, но стоит отметить, что минимальный вклад должен составлять $612 000.

Свой же заработок BITREAL собирается извлечь с помощью капиталовложений в самую популярную криптовалюту и в том числе в торговую недвижимость. Это минимизирует риск инвестиции, с которым часто могут столкнуться фонды криптовалют, а также позволит иметь большие доходы.

Если верить сотрудникам компании, цикл инвестиций BREBCO 1 будет составлять 7 лет с прибылью 15% в год, при этом депозиты планируют принимать в Bitcoin, Ether и напрямую с помощью банковского платежа в €.
 
Последнее редактирование: