Casa презентовала новую версию аппаратных биткоин-нод

CRYPTO SHOCK

Moderator
Команда форума
Арбитраж
24 Апр 2018
1,265
2
38
#1
97069EA9-6A6A-48AE-B711-3816ECDEC59C.jpeg


Casa Node 2, новое поколение аппаратных биткоин-нод с поддержкой протокола Lightning Network, обещает пользователям более быструю обработку транзакций, а также встроенную поддержку процессингового сервиса BTCPay Server.

Как отмечают разработчики, более быстрый процессинг транзакций стал возможен благодаря увеличению объема работающего на Raspberry Pi 4 и SSD-драйвере на 1 Тб запоминающего устройства до 4 Гб (в предыдущей версии этот показатель составлял 1 Гб), а также запуску полностью новой версии NodeOS.

Еще одной «фишкой» Casa Node 2 стала нативная поддержка BTCPay Server – биткоин-процессинга с функцией самохостинга, при помощи которого пользователи могут осуществлять прием платежей без участия третьих сторон.

В то же время компания сообщает о том, что стоимость Gold Package для Casa Node 2 составит уже $399. Этот ценник, впрочем, распространяется только на новых клиентов – для уже существующих пользователей сохраняется прежняя цена в $300. В эту сумму входит поставка новых устройств и все будущие апгрейды.