Боксер Мэнни Пакьяо учредит именную криптовалюту

Hashi

Administrator
Команда форума
Арбитраж
20 Фев 2018
216
25
28
#1
Филиппинский спортсмен Мэнни Пакьяо (Manny Pacquiao) учредит свой собственный вид токенов. 39-летний боксер входит в двадцатку самых высокооплачиваемых борцов, если верить журналу «Форбс». Так что с деньгами у Мэнни сложились прекрасные отношения.

Пакьяо не будет первопроходцем в сфере криптовалют. До него такой же проект запускал Флойд Мейвезер (Floyd Mayweather). Мэнни отличается от коллеги тем, что будет призывать государства к более четкому регулированию индустрии цифровых денег.

90615228aafcee360cf501f62d1b462a.jpg

Заказчиком рекламы токена от Мэнни Пакьяо выступает крупная сингапурская криптовалютная торговая платформа Global Crypto Offering Exchange (GCOX). Атлет является ее инвестором, а его альткоин получит название PAC. Токен позволит фанатам спортсмена покупать его сувениры, на них можно будет также приобрести возможность общения с ними через видеоконференции.


– Для меня это будет еще один способ поддерживать связь с базой фанатов, – пояснил Мэнни. – В наше время многие вещи осуществимы при помощи криптовалют.

Проект боксера стартует в такое время, когда азиатские государства ужесточают политику регулирования индустрии виртуальных монет. В Китае торговля ими запрещена, в Индии – затруднена, в Южной Корее допустима только для людей, полностью указавших личные данные.

Законодатели Филиппинских островов находятся в рамках этого тренда. Они предложили ввести суровые наказания за преступления, совершаемые при помощи виртуальных денег.

Пакьяо это не останавливает. Он считает, что все государства рано или поздно придут к решению по поводу того, какие методы контроля рынка криптовалют будут оптимальными. Спортсмен призывает ускорить этот процесс, чтобы прогрессивные финансовые технологии быстрее вошли в нашу жизнь.