Бизнесмен из Китая в 2018 приобрел 10000 биткоинов

Hashi

Administrator
Команда форума
Арбитраж
20 Фев 2018
220
26
28
#1

cai-wensheng.jpg

Основатель китайской компании Meitu, занимающейся выпуском смартфонов и различных приложений для селфи, Цай Вэньшэн, заинтересованный в биткоин-активах, заявил, его цель наконец-то достигнута.

По словам предпринимателя, его мечтой было приобрести 10 тыс. биткоинов, в 2018 году Вэньшэн смог купить необходимое количество криптовалюты благодаря падению курса.

В начале года у бизнесмена имелось несколько биткоинов, приобретенных из-за желания следовать тренду. Вэньшэн купил биткоины в январе этого года, так как в конце прошлого года их стоимость была слишком высока. В декабре 2017 наблюдалось большое повышение стоимости, Вэньшэн ждал, когда курс начнет снижаться. По его мнению, между инвестициями и спекуляциями большое различие.

Если человек покупает криптовалюту или другие акции в период падения курса, хотя курс и продолжает постоянно падать, необходимо радоваться, так как в это время есть возможность покупать еще больше. Если же человек жалуется, что цены продолжают падать, то, как думает китайский предприниматель, это не инвестор, а спекулянт.

Конечно, при выходе на рынок следует быть осторожным. Положение, сложившееся сегодня на рынке криптовалюты, Вэньшэн сравнивает с развитием интернета в 2000-х годах, именно на этот период пришелся особо высокий рост интернет-технологий. На это время пришлось и бурное открытие, закрытие различных стартапов, кто смог сделать выбор в правильную компанию, тот остался в выигрыше.

Вэньшэн инвестировал средства во многие компании. Некоторые блокчейны уже приносят хороший доход, другие – только убытки. Но бизнесмен настроен оптимистично, на долгосрочную перспективу, которая обязательно покроет все его расходы сегодня.