BitMEX выделила грант на $60 тысяч разработчику биткоина

CRYPTO SHOCK

Moderator
Команда форума
Арбитраж
24 Апр 2018
1,408
2
38
#1
A71215AC-67EA-49B5-B62E-551546127142.jpeg


Оператор биржи криптовалютных деривативов BitMEX компания HDR Global Trading Limited сообщила о выделении гранта в размере $60 000 разработчику Bitcoin Core Майклу Форду. Средства помогут ему вести полноценную работу над проектом, не отвлекаясь на другие вопросы.

Майкл Форд, который также известен под псевдонимом fanquake, является контрибьютором Bitcoin Core с 2012 года, а недавно был добавлен в список специалистов по сопровождению программного обеспечения проекта.

В заявлении HDR Global Trading Limited говорится, что компания гордится возможностью поддержать разработку биткоина и помочь в его дальнейшем масштабировании, устойчивости и приватности. По условиям соглашения, fanquake не должен участвовать ни в каких-других проектах, кроме Bitcoin Core.

Отметим, что в мае этого года BitMEX также поддержала Digital Currency Initiative Массачусетского технологического института (MIT), в рамках которой ведутся исследования глобальной экосистемы криптовалют.

В январе Ethereum Foundation объявила о выделении команде разработчиков Parity Technologies гранта в размере $5 млн. Средства пойдут на дальнейшую работу над масштабированием, юзабилити и безопасностью платформы Ethereum.
 
Последнее редактирование: