Bitmain будет уничтожать 12% комиссий Bitcoin Cash. Поддержка BCH предопределила рост криптовалюты

Hashi

Administrator
Команда форума
Арбитраж
20 Фев 2018
216
25
28
#1
Bitmain.png

Компания Bitmain, монополист в производстве майнингового оборудования, планирует ликвидировать ряд комиссионных сборов за транзакции. (В процессе добычи криптовалют компания получает комиссии; именно от них планируется отказаться, дабы поддержать экономику сети.)

Как будет выглядеть так называемое сжигание крипты? Все просто: транзакционные сборы будут отправляться на адрес, к которому отсутствует доступ. Так, «дочка» Bitmain, китайский майнинг-пул AntPool, отправит в небытие 12% комиссий, сосредоточенных в Bitcoin Cash.

Экосистема BCH, по утверждению AntPool, является самым перспективным «публичным блокчейном». Поддержка криптовалюты и инвесторов видится важной миссией именно сегодня, отмечают в компании.

Сильная экономика зависит от вовлечения инвесторов в Bitcoin Cash; без них курс BCH не будет конкурентоспособным. Инвесторам сегодня, как утверждают в AntPool, выгодно на дистанции держать средства в этой криптовалюте. Сжигание комиссий будет означать разделение доходов майнеров со всей экосистемой BCH. После уменьшения количества криптовалюты ожидается рост курса BCH.

Примечательно, что раньше политика Bitcoin Cash строилась на утверждении, что токены BCH не являются средством накопления (это отличало во многом криптовалюту от оригинального биткоина). В приоритете в экосистеме были пользователи, а не инвесторы. Сегодня ситуация изменилась.

Между тем, Bitcoin Cash за последние сутки вырос на 13%, преодолев планку в 1150 USD. Этот взлет определил BTC как самый успешный альткоин недели.